
Gastronomia
/?php the_field('subtitulo_descricao_inicio'); ?>
Sobre o curso
O curso de Gastronomia da Católica EAD vai além dos saberes culinários. Aqui você tem a oportunidade de desenvolver atividades de planejamento, gestão, operacionalização e concepção de negócios no ramo da alimentação. Além disso, estuda os aspectos históricos e culturais da Gastronomia, saindo da universidade com uma formação completa e abrangente.
Por que fazer Gastronomia semipresencial na Católica EAD?
O curso semipresencial de Gastronomia da Católica oferece toda a qualidade e reconhecimento que o mercado de trabalho busca, com a flexibilidade de horários que você precisa. Estudando a parte teórica no ambiente virtual de aprendizagem e a prática em nossos laboratórios de Panificação, Enologia, Cozinha Brasileira e Técnicas Dietéticas, você estará sempre acompanhado de nossos professores gastrônomos.
Investimento
R$ 449,94
*Valor exclusivo para ingressantes em 2022.
Curso com oferta em:
- Brasília – Campus da Universidade Católica de Brasília em Taguatinga.
Grade e Corpo Docente
Duração do curso: 2 anos
-
- Gestão de Negócios inovadores
- História e cultura da gastronomia
- Técnicas em Cozinha Básica
- Microbiologia, higiene e tecnologia dos alimentos
- Técnicas em carnes, aves e pescados
- Optativa
- Relações: princípios e valores
- Técnicas em confeitaria
- Planejamento e organização de eventos
- Técnicas em panificação
- Administração de unidades de alimentação e nutrição
- Profissão: competências e habilidades
- Técnicas em Cozinha Brasileira
- Bebidas e enogastronomia
- Empreendedorismo
- Cooperação: Humanismo Solidário, Redes e Comunidades
- Projeto de extensão
- Técnicas em Garde Manger e Cozinha Saudável
- Planejamento de cardápio
- Técnicas em Cozinha Clássica
- Técnicas em Cozinha Internacional
- Atividades Complementares